05.02.2017

Hüttenabend Dünsberg

Am Freitag dem 03.02.2017 konnten wir rund 50 Mitglieder unseres Vereines zu einem Hüttenabend in der Dünsberg Raststätte begrüßen. Ebenso dabei waren 10 Kameraden und Kameradinnen der Einsatzabteilung aus Königsberg. Nachdem der erste Durst gelöscht war und wir gut gegessen hatten unterhielt uns unser Mitglied Caroline Pfaff mit einigen Liedern auf ihrer "Steirischen Harmonika". Dafür herzlichen Dank !!! Aufgrund der aktuellen Grippe Welle wurden vorbeugende Maßnahmen in Form des Rezeptfreien Mittels " Dünsberg Geist " ergriffen. Gegen 23.00 Uhr endete dieser schöne Abend und wir wurden mit einem eigens hierfür angemieteten Bus wieder nach Bieber gebracht. Dank gilt dem Vergnügungssauschuß für die Organisation und Torsten " Toto " Scherer und seinem Team für die tolle Bewirtung !