28.09.2016

Tagesausfahrt 2016

Am Samstag, den 24.09.16 starteten wir mit 46 Teilnehmern zu unserer Tagesfahrt nach Frankfurt/Main. Nach einem deftigen Frühstück besuchten wir die Feuerwache 1 der BF Frankfurt. Die Führung übernahm Kamerad Klaus Kessler aus Frankenbach, der seinen freien Tag als Berufsfeuerwehrmann für uns opferte. Dafür nochmals herzlichen Dank !!! Nachdem wir uns den riesigen Fuhrpark mit den unterschiedlichsten Sonderfahrzeugen angesehen hatten konnten wir nun Europas modernstes Feuerwehr und Rettungs Trainings Center ( FRTC ) besichtigen. Nach diesen Eindrücken setzten wir die Fahrt in Richtung Innenstadt fort. Dort hatte jeder Teilnehmer genügend Zeit Frankfurt individuell kennen zu lernen. Letzter Programm Punkt war der Besuch des Palmengartens. Auch hier konnte jeder auf seine Weise die Schönheiten des Parks erkunden. Auf der Heimfahrt gab es dann die immer wieder beliebte Tombola, organisiert von unserem Kameraden Karlheinz Gerlach. Bei einem gemeinsamen Abendessen in der Gaststätte " Zur Post" in Fellingshausen haben wir dann diesen ereignisreichen Tag Revue passieren lassen. Dank gilt dem Vergnügungsausschuss für die Organisation der Fahrt !